Unsere Wusel

Wuselhockey.jpg

Unser Wuselhockey ist für unsere Jüngsten der Einstieg in den Hockeysport. Die Kinder erlernen dabei auf spielerische Art die wichtigsten hockeytechnischen Fähigkeiten und Fertigkeiten. Auch alllgemeinmotorische Fähigkeiten werden hier weiter ausgebaut. Mit Spiel und Spaß schaffen wir die Grundlagen für einen Einstieg ins Hockey.

Kurszeiten und -dauer

Das Wusein findet im Sommer immer mittwochs von 15:15 - 16:15 Uhr, im Winter von 16:30 - 17:30 Uhr statt. Der Beginn der Kurse richtet sich nach der Sommer- und Wintersaison.

Hockey-Kunstrasenplatz (Sommer) oder Hockeyhalle (Winter).

Equipment

Leihschläger können kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Weiteres Equipment kann bei Bedarf jederzeit im DTV Shop im Eingangsbereich erworben werden.

Headcoach

Julia Zwehl

Kosten / Schnupperangebote

Die Teilnahme am Wuselhockey ist nur für Mitglieder möglich. Nicht-Mitglieder können einen Monat lang schnuppern und müssen dann Mitglied werden oder eine einmonatige oder sechsmonatige Schnuppermitgliedschaft abschließen. Für Mitglieder beträgt die Hockeyumlage 83,00 €/Jahr zusätzlich zum Beitrag.

Die Kosten für eine Schnuppermitgliedschaft betragen 30,00 € für einen Monat oder 166,00 € für 6 Monate.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich vor Ort bei der Trainerin an. Den Anmeldebogen für die Schnuppermitgliedschaften finden Sie hier. Diesen bitte in der Geschäftsstelle abgeben oder per Mail an info@dtvhannover.de senden.