Schwimmsport und Badespaß im DTV Hannover

Umgeben von grünen Bäumen ist das Schwimmbad ein Highlight der Clubanlage. Mit der stattlichen 25-Meter-Bahn und 450 Kubikmetern Volumen ermöglicht es sportliches Training ebenso wie erfrischendes Abkühlen. Vor und nach dem Bad lädt eine großzügige Wiese mit Sonnenliegen zum Entspannen ein.

Dabei kommen Schwimmbegeisterte auch bei kühleren Temperaturen voll auf ihre Kosten. Denn dank des eigenen Blockheizkraftwerkes kann das Freibad bei Bedarf auf angenehme 25 Grad temperiert werden.

Badezeiten: Mai - September
Es handelt sich um eine Schwimmbadanlage ohne permanente Becken-/ Wasseraufsicht, bei der eine dauernde Beaufsichtigung im Bereich der Schwimmbadanlage (im Sinne der persönlichen Anwesenheit einer Aufsichtsperson, einer Wasser-/Beckenaufsicht oder eines Schwimmmeisters) nicht erfolgt.

Schwimmkurse

Elementare Fähigkeiten erlernen die Kleinen in individuellen Schwimmkursen, aber auch Große können ihre Fähigkeiten bei unseren ausgebildeten Schwimmtrainern verbessern. Termine können Sie individuell mit den Schwimmtrainern absprechen.

Schwimmabzeichen

Für die meisten Kleinen sind die Schwimmabzeichen ganz große Auszeichnungen. Seepferdchen, Bronze, Silber oder Gold, die Schwimmabzeichen nehmen wir Ihren Kindern gerne kostenlos ab.