Hockeyturniere im DTV Hannover

Der DTV richtet quer durch alle Altersstufen zahlreiche kleinere und größere Hocketurniere im Sommer und Winter aus. Zu den absoluten Highlights zählen sicherlich die beiden Eilenriede-Cups auf dem Feld und in der Halle, welche jährlich zur Leistungsbestimmung für bundesdeutsche Top-Mannschaften dienen.

Aktuell sind folgende Turniere in der konkreten Planung, weitere Veranstaltungen werden in den kommenden Wochen bekanntgegeben:

28.10.17 - 29.10.17: Eilenriede-Cup Halle (Leistungsturnier) Mädchen-A und Knaben-A
04.11.17 – 05.11.17: Leistungsturnier Mädchen-B

Für alle unsere Turniere gilt, dass die Spieler tagsüber von uns mit Mineralwasser/Säften und einem Buffet versorgt werden: Im Sommer steht unseren Gastmannschaften natürlich auch der Pool zur Verfügung! Bei mehrtägigen Turnieren bieten wir eine Übernachtung bei Gastfamilien auf einer First-Come-First-Serve Basis an!

Bitte meldet Euch bei Interesse per eMail an eilenriedecup@dtvhannover.de, dann werden Euch die entsprechenden Turnierausschreibungen sowie weiterführenden Informationen zugeschickt.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Link zur offiziellen Turnier-Homepage

Eilenriede Cup Feld