Partner des DTV

Restaurant Tiemanns im DTV

Die Gastronomie ist die kulinarische Seele des DTV. Im lichtdurchluteten Gastraum und Pavillon genießen Sie eine regionale und saisonale Küche. Details entnehmen Sie der Speisekarte oder der aktuellen Tageskarte im Restaurant.

Bei Sonnenschein finden Sie zusätzliche Sitzplätze im parkähnlichen Garten (mit angrenzendem Kinderspielplatz) sowie auf der vorderen Terrasse. Ob durstige Einzelspieler, kleine Teams mit großem Appetit, Gruppen oder ganze Gesellschaften sind alle gern gesehene Gäste und herzlich willkommen.

Mitten in der Stadt und trotzdem abseits im Grünen gelegen, ist unsere Gastronomie ein beliebter Treffpunkt für Menschen mit gutem Geschmack.

Reservierungs- und Buchungswünsche bitte unter Tel. 0511 812362 an Herrn Ralf Tiemann.

An etwa 350 Tagen im Jahr von 10 bis 23 Uhr geöffnet (Küche von 12 bis 22 Uhr).

Weitere Informationen und Impressionen finden Sie unter: www.tiemanns-restaurant.de/restaurant.